+7 (989) 755-8886

Квартира, 153 м2, ул. Подбельского

Москва
Квартира, 153 м2, ул. Подбельского

Квартира в новостройке Москвы (ЖК «Скай-форс») для супругов средних лет с маленьким ребенком. Главным пожеланием владельца было - получить спокойный интерьер с плавными обтекаемыми формами, где можно отдыхать от напряженных трудовых будней.

 

В квартире с ортогональными линиями и несущими стенами найти изящное решение интерьера «без углов» было непростой задачей. В центре помещения предполагаемой гостиной находилась вент шахта внушительных размеров. Ее решили обшить гипсокартонном, придав округлую форму и встроив в нее электрический камин. Так, бывшая вент шахта стала композиционным центром гостиной.

 

«Округлая» тема была поддержана конструкцией потолка, рисунком пола и формами мягкой мебели.

В зоне гостиной расположен кабинет, который было решено не отделять перегородками от основного объема, в результате чего зона гостиной стала еще просторнее.

Для детской отвели лучшее с точки зрения инсоляции помещение, предусмотрев обстановку с возможностью трансформации по мере роста малыша.